莉顿的黑底通花斜肩裙,将小黑裙的语言变得松散慵懒。海蒂给闪电般的斜肩设计镶嵌上今季潮兴的闪亮金色,打造出性感的奢华造型。珍妮弗的丝绸斜肩裙,细密褶皱自腰到膝的流向令整体摩登之余,还有着希腊女神般的雕塑感。推荐带有华丽元素的斜肩裙,亦可配上燕尾服西装外套,或者黑色机车皮外套,令你迅速变身性感火辣的晚会王后。
性感,还是色情?
大牌咸湿上阵好莱坞女星Eva Mendes为CK拍摄的最新秋冬季内衣广告继续惹火,虽然上一季的广告已经因为尺度过大在欧洲被禁了,但人家要的就是这话题性在Calvin Kleln最新发布的广告片里,35岁的Eva和来自爱尔兰的男模半裸上阵,摆出各种姿势,让人浮想联翩。显然,这些年CK的“尺度”已成为最有效的宣传手段,由小贝夫妇拍摄Arman内衣广告就是对这种品牌营销方式的跟风之作
1、Eva Mendes与Jamie Dornan的性感CK广告。2&3贝克汉姆夫妇为Armani拍摄的广告也是话题之作。
硅谷最新热门网站电脑替代人脑!
有了这个名为WWW.省略的网站,我们连自己做决定的功夫都可以省了简单地说,这就是一个搜集全球人智慧的问卷网站。只要不断回答问题,它就会将你的回答与其他人比较,并告诉你“像你这样的人”怎么回答其他问题。比如你问“要不要搬去跟男友住”,Hunch就会问你“一起约会多久了”,“如果关系变差,是否还有钱搬出去”等等,最后在问题资料库里搜出其他人的“最后决定”:如果你是A型血,那么“最好不要搬进去住”!
日本观光巴上再次变白
无比可爱Hello Kitty观光巴士
日本顶级观光巴士哈多巴士在迎来自己60周年的时候,推出了全新2009版的Hello Kitty巴士从2005年推出起,每2年更换两辆可爱的Hello Kitty巴士主要用于日本东京的观光,不但外观可爱,双层巴士的内部也十分精美,车顶和椅背上都有可爱的Kitty头像,带游客走进一个Kitty的世界。