尊敬的领导:
您好!
我叫XX,就读于XX市第一中学,我是个XX女孩,成为一个京剧演员我多年以来的梦想。
一、幸运师长,自我完善:
从学龄开笔到花季高考,没上过太多的课外辅导班,母亲和奶奶一直培养我自学和认真听课的学习习惯。我严格要求自己做到:端身正意,热心向学。高中幸运地遇到弘扬传统文化的国培班主任XX,把中华民族传统文化中孝、信、爱和感恩融会在我整个身心中。
二、刚柔兼备,文理兼修:
我性格外向,但不乏内敛,憨厚真诚但却思维敏捷。我的爱好是《XX周刊》、《XX商业周刊》类偏向企业成长的财经杂志。同时我也喜欢《XX》、《XX》等展现大自然勃勃生机,壮美景致的书籍。遗憾的是,我的高中没有了深阅读的时间,我更想静下心来,找我所喜欢的书能去静静品味书中作者的情怀、情操和心灵。
三、邂逅秦淮,心系京剧:
一次地理课件让我做的介绍北京,而使我与北京这座美丽的古都结识并结缘,到了近现代,北京更是经历了神州大地的无数变迁,国粹京剧与这座城市共同经历着历史风雨的洗礼。