我长着圆圆的西瓜脸,黑黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,我的特点是就是有两个小小的酒窝,和一个齐流海儿。我虽然长的胖乎乎的,但是胖得可爱。我很爱美,总想穿得漂亮一些,要是我在学校看到有人穿着漂亮衣服,我就很羡慕。我还特别喜欢发卡,几乎每天换一个。
我不光爱臭美,还是一个品格高尚的好孩子。记得上次,我和同学们在走廊上走,走着走着,我突然看见前面有一张纸,很像钱,我跑过去一看是20元钱,特别高兴,心想:把它花了吧,20元钱可以买好多我喜欢的东西。转眼一想,丢钱的小朋友一定该着急了,更何况老师教我们要做一个拾金不昧的好孩子,我就把钱交给了老师,老师当着落全班同学的面表扬了我,我心里美滋滋的。
我是一个性格外向的小女孩儿。下课,爱说爱笑,如果没有我,大家都会觉得少了点什么。
我特别爱踢毽子,一个月就踢坏了3个毽子,当然我踢毽子的技术也很高,一次就能踢200多下。
这就是我------常仪,一个爱说爱笑,爱漂亮的小姑娘,你们喜欢我吗?喜欢我就和我交朋友吧!