厨房里,阿姨拿出了他的绝活,炒豆筋,使出十八般武艺,勺和铲轮番上阵,乒乒乓乓像是一首交响曲,听的人口水直流三千尺,香的恨不得马上扑在菜盘子里风卷残云。炒豆筋终于上桌了。色泽油亮,鲜红的为这盘菜加了许多分,撒上少许白芝麻,再来点儿香菜做点缀,让人食欲大发,简直就是此物只应天上有,人间能得几回尝啊!
吃完饭,阿姨和叔叔各自忙去了,我和好朋友决定先玩会儿电脑,我们俩开始了一场终极比拼,屋子里一会儿回荡着我们胜利的大呼小叫,一会儿又听见我们懊恼的喘息。玩双人战的时候,我们俩针锋对麦芒毫不相让,一个个脸红脖子粗。玩团体战时,我们俩心惊动魄,手都不知不觉地抓在了一起。眼睛瞪得快从眼眶里掉出来了,我们玩儿了一局又一局,几乎要刷新了全国战绩,瞧我的好朋友吧,一双灵巧的手像雨燕一样在轻盈键盘上飞来飞去,电脑屏幕上的小人时而弯腰,时而跳跃,时而匍匐。红外线密密麻麻,就像头发丝一样,可是他的小人却轻而易举地穿了过去,在看我的小人吧,一局玩不下来就已经死了二十多回。
玩儿累了,好朋友又豪爽地把家里的零食一股脑搬出来,哇塞,可谓是种类繁多呀!香甜的巧克力,我喜欢。酥脆的薯片儿,我喜欢。多汁的果冻,作文m我喜欢。浓郁的奶糖,我喜欢。最后再来一大口可乐,我的味蕾早已经飘飘欲仙了,可是这只是冰山一角,好朋友打开了他的手机,我们俩挤在床上把抖音刷的“干干净净”。此时的手机从100%的电量一直玩到了20%,烫的简直就像块儿火炭,可是我俩依然捧着不肯放下。