她闯进他生活的时候,他刚失去女友,同时也失去工作,身体空虚精神空虚。她开始下起赌注来,把自己当成解救世人的神。谁让自己深深爱着他呢。爱一个人,需要奉献,也要服从对方的条件。
再之后,结婚,生子。日子就这么过下去,波澜不惊。两个人都快奔四了,男人处在事业的高峰,女人处在性欲旺盛期,如干柴烈火,可是男人却少了欲望。只是一个字,累。心累,身体累,什么都累。
之前,不管自己要不要,累不累,她都要迎合丈夫的需要,伪装成高潮起伏,因为她心里有爱。现在她终于知道了,原来丈夫心里念念不忘的还是那个旧情人。
现在看来,自己错了。原来爱是互动。爱,不一定是需要。
男人对身体的需要,也许只是生理的一个本能,并不等于是爱你。男人寂寞时娶了你,并不等于会忘记过去的一切。
想到这里,女人一遍遍问自己作为他的妻子,我用身体为他疗伤后,两个人的关系真会改善吗?只获得丈夫的身,却没有得到他的心,又有何用?原来丈夫只是需要自己,自己却天真地认为,需要可以转化为爱。这个爱做梦的女人用亲身经历告诉女同胞:如果你爱一个男人,男人却不爱你,你要记住,千万不要勉强嫁过去,千万不要用性事,用自己的身体为男人疗伤,这样做的代价就是:抚慰了男人的身体,自己却心如刀割,伤痕累累,有苦难言……
变态版:告诉他你现在开始喜欢女人了!和他最好的女朋友或姐妹强行要求睡一张床,并在睡觉时对其性骚扰。
自虐版:告诉他你被歹徒强暴了,现在已有身孕!
怪癖版:告诉他你喜欢吸毒或喜欢吃特别恶心的东西(如老鼠、蟑螂等)而且要让他亲手做给你并大口吃下,还要让他一起吃。如果他不在就让他的好朋友吃。
无言版:把他给你的东西、信件全部搞碎。如果有两人的合影就剪开,和那些烂东西一起寄给他,不写一个字。
浪漫版:每天都和不同的男生去约会,一定要有他或有他好朋友的时候和别的男生做“亲热”动作。
奢侈版:每天和他一起上街,不带一分钱,要他给你买最贵的化妆品,最时髦的衣服(10000元以下的不考虑),吃澳洲龙虾,英国牛排,意大利鱼子酱,喝法国红酒。花光他所有积蓄,并让他债台高筑,看他还敢娶你?
败坏名声版:在他最好的朋友面前讲他的一些丑闻(如果没有就捕风捉影编造一些,一定要和真的一样),让他在所有朋友面前抬不起头。
骚扰版:每天夜里2点打电话给他家里,一定要让他父母听到,告诉他你喝酒多了,睡不着,看他父母敢让他娶你?
装样子版:当着他好朋友的面抽烟一般男人都不喜欢抽烟的女人,带着他的好朋友去赌博,装成赌鬼。
相信总有适合你的技巧,坚信总有能甩掉他的技巧,请根据个人情况灵活运用。