为了增强团队意识,构建和谐的机械家园,我院体育部计划将于本学期十月份举办化学与材料学院“球类文化节”球类比赛,为同学们搭建了一个展现自我,增进友谊的舞台。
二、活动主题:
“球类文化节”球类比赛 三、活动时间:
X年10月14日—X年11月3日 四、活动地点:
七栋后面篮球场与二栋前排球场 五、活动内容:
1、活动对象:
各个班作为一支参赛队伍,每个班出男女球队各两支,拔河每个队20人,篮球每个队至少5人,排球每个队至少6人,乒乓球每个队5人。
2、活动项目:
“庆中秋 迎国庆”拔河比赛、“挂榜杯”篮排球球类比赛、“新生杯”乒乓球比赛。