炎热的夏季里,相信你最渴望的妆容就是清爽亮丽的妆容。白皙透明的肌肤、明亮有神的双眸、自然淡雅的腮红、水盈透亮的双唇……拥有了这样一张生动娇美的面庞,相信这一季因为炎热而产生的烦燥心情都会烟消云散。
漂亮的夏日唇妆对整体妆容来说是至关重要的。因此,在选择唇彩时一定要注意唇彩是否拥有"夏日美唇"所必须具备的条件,如滋润养护、修补唇纹且具有绚丽、明亮、透明的色彩等。贝优婷柠檬浪漫鬼精灵唇彩不仅拥有这些“本职功能”,而且还拥有了更为科技化、体贴化的功能――“特殊功能”。
“本职功能”缔造清新动感
贝优婷柠檬浪漫鬼精灵唇彩萃取柠檬中的VC滋养成分,可以促进补水、修补唇纹,让双唇舒适润泽、清透眩亮,仿佛沐浴在清新的晨光中。
10种色彩,绚丽闪亮,让双唇时刻娇艳动人。它可以单独使用,也可以和口红搭配,调出自已喜爱的色彩,缔造清新动感的美丽唇色。晶莹、闪亮的光彩是夏季唇妆的最爱,柠檬浪漫鬼精灵唇彩让清透与亮丽永恒!
“特殊功能”赠予健康舒适
最害怕的就是在炎热的夏季里使用唇彩时,唇部会有一种“压力感”,油腻不说,还会感觉到非常的“厚重”。柠檬浪漫鬼精灵唇彩可以解决这个难题。它可以让双唇自由呼吸,无论涂在唇部的唇彩是薄薄的一层还是较为厚重,都可以保证双唇的舒畅与透气。双唇能够自由呼吸,自然清新、亮丽无限。
柠檬浪漫鬼精灵唇彩中天然健康的柠檬滋养成分还有抵御空气中有害物质、提高双唇肌肤免疫力、保护双唇免受侵害、避免嘴唇色素沉着等作用,它可以让双唇更加健康漂亮。
清新淡雅的柠檬芳香沁人肺腑,它还可以让人神清气爽、神采奕奕!