是同学,天涯海角记心怀。
风是流动的,雨是飘洒的,云是洁白的,歌是飞扬的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,同学的你是难忘的。
初遇你的心情是激动人心的,和你来往的时候是无怨无悔的,和你在一起的时候是快乐开心的,认识你这个朋友是付出真心的。
校园的小路,足迹能留多久,唱过的老歌,你能记得几首,无论什么在变,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!
花是牡丹最富贵,人是同学最亲切,交友不交金和银,只交同学一颗心。水流千里归大海,人走千里不忘本,大树之间根连根,同学之间心连心。
家是避风的港湾,校园是扬起的风帆。家遮挡了苦雨风霜,校园送来知识的甘甜。没知识透心凉,有知识透心亮。
夜色里闪星星,有一颗就是我,想我时看星星,失眠时数星星,许愿时等星星,祝福你:天天快乐,友谊万岁!
无论何时,你是我惟一舍不得的牵挂,也是我最无法解读的情怀,无论毕业后你走到天涯海角,我都会祝福你!
把生活酿成酒浆,用幸福构图,用快乐着色,用吉祥作盖,用微笑开瓶,诚邀看短信的你,做我们的首席品酒师。
红红火火七月天,眼睛一眨又一年,发条短信寄祝愿,身体健康笑灿烂!
酒要喝醉的,晕倒梦里;
茶要喝浓的,香到心里;
情要最真的,美满一生;
同学要无拘无束的,快乐就行!
大海因跌宕起伏而壮丽,人生因真实友谊而充实,我把快乐的歌儿作为礼物送给你,愿爱你的人更懂你,你爱的人更爱你!
亲爱的校友,当你收到这条祝福语时,同时也收到我赠送你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运。
轻轻拨动你的号码,让你知道我的到来;
慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在。让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候,希望你天天快乐。
校园的第一缕阳光有我深深的祝愿,校园的最后一抹嫣红里有我衷心的祝福,在新年即将到来之际,送你一句老生常谈的话:春节愉快!
同桌的你,在我记忆的脑海上增添了许多美好的图案!请接受我深深的祝愿,愿所有的欢乐陪伴你直到永远!
一朵鲜花,采撷了许久许久,枯萎了也舍不得丢;
一把雨伞,撑了很久很久,雨停了也想不起收;
一条道,走了很久很久,半夜了也走不到尽头;
一句问候,想了好久好久,才终于说出口:同学友谊天长地久!
毕业了,放飞了,愿甜蜜伴你走过每一天,愿平安伴你走过每一秒!祝福你在新年里天天拥有好心情!