每个人都有把快乐的钥匙。把钥匙用绳子穿起来,挂在胸口,用温暖的体温感受那凉凉的触感,提醒自己,这把快乐的钥匙一直与我同在。
我是一个喜欢幻想的女孩,因为拥有美丽的幻想,我的生活便充满了快乐。用我的心感受大海的浩淼,用我的心感受高山的巍峨,用我的心探索天空的深邃。我虽微小,但充满活力的世界却让我的生活变得绚丽多彩。
漫步山野,我时常想象我是大树下那一朵小小的野菊花。虽然没有牡丹的华贵与多姿,没有玫瑰的娇美与典雅,但我看着调皮的小星星围着月儿眨眼,听着涓涓细流奏起的动听乐章,享受着大自然无私的给予,就觉得很快乐。
放眼天空,我时常想象,我就是那一只自由飞翔的小鸟。虽然没有雄鹰的劲翅,没有大雁的豪情,但我很快乐。我在阳光里嬉戏,在白云间穿梭,黄昏来临时徜徉于自己的温馨小窝前。我为我能自由飞翔而快乐。
手捧清泉,我时常想象,我就是那山涧里的一条小鱼,我不羡慕鲸鱼的力大无比,不羡慕大河的源远流长,因为我很快乐。我可以与山林为伴,可以与细浪为友,可以在清澈的溪水里看蓝天,可以在鹅卵石间自由地游跃。
我很渺小,但我有我存在的价值。我很普通,但我的心灵却满载生活的温情与人生的快乐。朋友,敞开你的胸怀吧,你会发现,你也会像我一样,拥有无穷的快乐与幸福。
来吧,让快乐走进心灵。