今天有个网络大课堂,主要讲的是东郡小学,而且有个小妹妹叫瑞瑞,才5岁多,准备进入特好的、有文化的东郡小学,学习知识。
东郡小学有很多特长供同学们学习:书法、游泳、音乐、运动
我觉得他们的校长安排很好,学书法可以让同学们的字写得更加好,而且我还特别观察了,他们写字时坐姿端正,从而达到了能写出笔锋,让中国文字变得更有文化感,我觉得我们学校也可以开展这个活动,让更多人传承中国文字。
而游泳与运动可以达到体艺2+1中的体,还可以强身健体、荣获荣誉而他们学校为何能登上电视?因为他们学校就获得了很多奖状、奖杯
我最喜欢音乐了,而且还能达到体艺2+1中的艺,不仅仅是这一个原因,就比如琵琶和古筝,弹出的音非常好听,乐曲就更好听了,而想达到大师级别,就需要勤加练习了,基本功是最重要的哦!一天不练就比别人落后一大截,因为我有经验。东郡小学在这点上,值得我学习,因为他们的乐团在该弹时,马上起奏,该停时就立马停,没有任何杂音,而且他们还投入了音乐的重要因素:情感,没有情感,你弹得再好,也是生冷的。合唱团在唱时,站的笔直,很有气质,他们的嗓子简直就是被天使吻了,该拖音时就拖,各个细节也唱得非常好听,给音乐注入了情感。
这就是东郡小学,也是未来的育英西垅。