低矮的个子,略显小鼓的肚腩,以及只能跳半尺高的小短腿,那中度近视的眼睛。没错,这就是我,现在让我来聊聊我的缺点吧!
运动方面
无非质疑,通过刚才的外貌描写你也可以感受出,运动是我的一大缺点。
“走,去打篮球不?”在短暂的思考了零点零一秒后,一个大大的“?”出现在我的脑海当中。“说吧,是我打篮球,还是篮球打我?”“去去去!我们有篮球了,这回不用你当了……你好歹也是八块腹肌合一块的帅锅啊!”“嗯,这还差不多嘛,我来啦!”没等我听见他说腹肌还有点鼓这句令我超生气的话,我便放下电话,一路小跑,只用三十分钟完成了,近七百米的路程。“怎么这么慢,你路上干嘛去了?”“不会吧!我挂了电话就往这跑了”“嗯,没事……”之后果然不出所料,起初还是我打篮球,后来就剩篮球打我了……
少年“吃”呆症
一二五六七八,这时你一定会问,三和四去哪里了呀?嘿嘿,当然是弄丢了,因为我总丢三落四呀!“去,买菜这项艰巨的任务交给你啦。”我果断接下了老妈这项艰巨而又快乐的任务,每当我拿上前进攻菜市场时,定是满载而归,而多余的零钱也神不知鬼不觉的进入了我的小金库。突然,随着小张出现在我的视野中,我果断拿出了自己坑蒙拐骗四大法宝,在这四大法宝的逼迫下。我强行去他家做客,玩的那可是不亦乐乎。一看时间,妈呀,再不回家没饭吃了,于是我以百米冲刺的速度回到家,完美的赶上了饭点,只见老妈端上一“盆”香喷喷的白米饭,等等,菜呢?本是我问出的问题,老妈却拿他反问我,菜呢?糟糕,一定是落在小张家了,这回可便宜他了……
这些片是我那成百上千中的两个最严重的缺点,但我相信,在n年后的今天,我一定可以战胜它。