我最喜爱的玩具是火烈鸟玩偶,我还给它取了个名字叫“草莓面包”。怎么样,这个名字一听就很“好吃”吧!这是因为它身子胖乎乎的,颜色十分好看,远处看就像一颗大草莓。
“草莓面包”的脖子又细又弯,像一弯月牙,它头上有一顶粉红色的冠子,屁股上还挂着一条粉色的大尾巴,尾巴上點缀着五光十色的小星星,看起来像银河系中闪闪发光的粉色星云,漂亮极了!
我高兴时,把它抱在怀里,又摸又亲,有时还拉着它的翅膀跳支舞,转个圈;我生气时,它陪伴在我身边,细软的脖子趴在我的肩膀上,像是在保护我呢!有一回,我玩过头了,把它扔得高高的,一不小心挂在了客厅的灯架上,爸爸弄了半天才取下来。
不管我怎么对它,它从来不生气,这就是我最爱的“草莓面包”。
老师评说
“草莓面包”不仅外表可爱,还无时无刻不在陪伴着“我”,拥有它,“我”真是太幸运啦!